На ельчанку завели уголовное дело за публичное оскорбление представителя власти

На ельчанку завели уголовное дело за публичное оскорбление представителя власти

Прокуратурой города  Ельца было поддержано обвинение в отношении местной жительницы., обвиняемой в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Как следует из материалов дела, в марте  к судебному приставу-исполнителю Елецкого отдела УФССП России по Липецкой области, находящейся в своем служебном кабинете, осуществлявшей функции представителя власти, обратилась женщина, в отношении которой в отделе находилось исполнительное производство по факту задолженности по кредитному платежу. Будучи несогласной с фактом возбуждения в отношении нее исполнительного производства, публично, в присутствии гражданского лица, оскорбила представителя власти, которая по данному факту обратилась в следственный отдел г. Елец СУ СК РФ. Действия обвиняемой следствием были квалифицированы по ст. 319 УК РФ.

В ходе рассмотрения дела в суде  были заявлены ходатайства о прекращении уголовного дела  в связи с примирением сторон, поскольку обвиняемая загладила причиненный вред и принесла публичные извинения  потерпевшей, поэтому  потерпевшая выразила желание прекратить уголовное дело, сообщает прокуратура Ельца.

 

17 Апрель 2019, 10:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>