У матери-пьяницы забрали пятерых детей

У матери-пьяницы забрали пятерых детей

Пятерых детей в возрасте от 4 до 14 лет изъяли у нерадивой мамаши. Сигнал о безнадзорных детях поступил на телефон «горячей линии» органов системы профилактики, открытой в рамках форума «Вместе ради детей». Как сообщалось, жительница села Ериловка Елецкого района злоупотребляет спиртными напитками и оставляет без надзора детей.

К женщине наведались сотрудники прокуратуры Елецкого района совместно с органами системы профилактики. Все факты подтвердились.

Многодетная мать после нескольких дней пьянства все еще находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, дети предоставлены сами себе, жилое помещение в антисанитарном состоянии, отсутствовали продукты питания.

Детей в итоге поместили в отделение районной больницы. В отношении матери прокурор возбудил дело об административном правонарушении за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Ситуация в семье взята прокуратурой на контроль, сообщает «Липецкмедиа».

22 Апрель 2019, 12:26

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>