Игорь Артамонов приехал с проверкой в областную клиническую больницу

Игорь Артамонов приехал с проверкой в областную клиническую больницу

Сегодня врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов проинспектировал работу поликлиники в областной клинической больнице. Причина – большое количество обращений, которые поступили на сайт врио губернатора. Жители жаловались на плохое обслуживание и недостаток врачей. Об увиденном Игорь Артамонов рассказал в своем Инстаграме.

- В работе больницы, действительной, есть ряд упущений. В первую очередь при взаимодействии с пациентами. Это касается недостаточной информированности населения об услугах и возможностях учреждения. Будем работать с проблемой по размещению дополнительных специалистов, перестраивать умы некоторых сотрудников медицинской сферы. Очень многое можно сделать для улучшения качества обслуживания пациентов,  - отметил Игорь Артамонов.

Главврач больницы Любовь Агафонова подтвердила, что лечебному учреждению действительно не хватает врачей, в частности кардиологов. Однако за последний месяц на работу были приняты два специалиста этого профиля. Главврач отметила, что готова и дальше увеличивать штат сотрудников, но для этого элементарно не хватает площадей, сообщает «Липецкмедиа».

22 Апрель 2019, 15:49

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>