В Липецкой области ограничено посещение лесов

В Липецкой области ограничено посещение лесов

В связи установившейся высокой пожарной опасностью в лесных массивах врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов подписал постановление о введение ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств с 25 апреля по 15 мая 2019 года.
Управление лесного хозяйства региона совместно с управлением МВД РФ по Липецкой области установило контрольно-пропускные пункты на дорогах, ведущих в леса, для регистрации и учета граждан и транспортных средств. Государственные лесные инспекторы проводят рейды с привлечением сотрудников правоохранительных органов по выявлению и пресечению фактов нарушения Правил пожарной безопасности в лесах.
Управление лесного хозяйства Липецкой области убедительно просит жителей и гостей региона воздержаться от посещения лесов в пожароопасный период, сообщает администрация региона.

24 Апрель 2019, 16:59

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>