Рената Галимова и Ирина Игнатенко из «Школы экстрасенсов»  не могут поделить Константина Гецати

Рената Галимова и Ирина Игнатенко из «Школы экстрасенсов» не могут поделить Константина Гецати

Жесткое соперничество между двумя ученицами «Школы экстрасенсов» на ТНТ развернулось в команде Константина Гецати. Ирина Игнатенко и Рената Галимова никак не могут поделить внимание своего наставника. А в новом выпуске проекта одна из девушек и вовсе не захотела проходить обучение в присутствии другой. Как Константин Гецати решит эту проблему? Узнаем в новом выпуске «Школы экстрасенсов» 28 апреля в 20.30 на ТНТ.

Уже с первой серии «Школы экстрасенсов» было заметно, что Ирина Игнатенко ревностно относится к своей сопернице Ренате Галимовой, к которой Константин Гецати проявил особое внимание. На одном из уроков Ирина Игнатенко не смогла подавить приступ ревности к своему наставнику и буквально на глазах у всех «навела порчу» на Ренату: девушка стала задыхаться и только стакан воды и Константин Гецати смогли привести ее в чувства.

Очередной негативный всплеск эмоций у Ирины Игнатенко вызвала новость о том, что Константин приглашал Ренату на индивидуальное занятие, ведь ранее на индивидуальный урок была приглашена и сама Ирина. На индивидуальных занятиях наставники без камер раскрывают ученикам некоторые секреты эзотерики, а также работают «над ошибками» тет-а-тет.

Конфликт получит развитие и  в ближайшем выпуске программы во время спиритического сеанса, который Константин Гецати устроил для своих учеников. Ирина Игнатенко заявила, что Рената Галимова не достойна обучаться у Гецати, и она даже не хочет находиться с ней рядом на таком важном уроке. После этого Игнатенко покинула помещение… Что предпримет сам наставник, который и стал главной причиной конфликта двух учениц? И сможет ли черная ведьма устранить соперницу?

Особый интерес к этой истории подогревается слухами о том, что Константин Гецати в ближайшее время должен встретить свою «травницу». Так у аланских провидцев называют женщину, которой они передают свои знания и далее идут вместе по жизни. Поклонники уверены, что это событие произойдет именно в рамках проекта «Школа экстрасенсов» на ТНТ. Но станет ли травницей одна из учениц проекта?

Смотрите «Школу экстрасенсов» по воскресеньям в 20.30 на ТНТ

 

25 Апрель 2019, 17:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>