Спортклуб «Кристалл» восстанавливает помещение спортивного объекта

Спортклуб «Кристалл» восстанавливает помещение спортивного объекта

Если работать на результат — спорт в Ельце будет развиваться. Так считает учредитель Липецкой областной общественной организации спортивно-патриотического клуба «Кристалл» в городе Елец Александр Борисович Изотов.

В начале года спортивный клуб взял на себя обязательства по ремонту и восстановлению помещения спортивного объекта по адресу ул. Советская 85.

Приступив к работам в конце февраля, уже сейчас основные ремонтные работы завершены. Полностью готовы два зала, столовая, раздевалка, душевые, туалет, две комнаты, тренерская, установлен ринг в боевой зоне, осталось запустить сауну и бассейн. На новых окнах весят шторы с логотипом клуба. Обновлен и фасад здания, где свое достойное место занял баннер с логотипами федерации бокса Липецкой области, клуба «Кристалл» и партии «Единая Россия».

«Не думали, что это будет партийный проект „Единой России“, но он получился именно таким. В феврале мы начали участвовать в партийном гранте первичных отделений общественно значимых проектов. Из Липецкой области было подано 28 заявок. Две заявки выиграли, среди которых проект нашего клуба», — отметил А. Б. Изотов.

Не остались в стороне и постоянные партнеры клуба «Кристалл». Руководители многих Елецких предприятий поддержали добрую инициативу, выделили средства и предоставили бригады, которые сделали качественный и профессиональный ремонт.

Сейчас по плану установка мебели в 2-х комнатах гостиничного типа на 8 мест для проживания спортсменов, судей и тренеров, которые будут приезжать на мероприятия, проводимые клубом «Кристалл». Закуплено и уже в пути, оборудование в зал технико-тактической и специально-физической подготовки. Идет монтаж оборудования в баню, бассейн и медкабинет.

«На тот момент, когда мы сюда зашли, здесь не было даже входной двери. Не было отопления, электричества. Полы в зале технико-тактической подготовки были варварски сожжены предыдущим владельцем помещения. Напольное покрытие пришлось восстанавливать специалистам. Как и электроснабжение, отопление и водоснабжение. Мы уже заключили прямые договора, которые не заключал прежний собственник, с энергопоставляющими компаниями. Все обязательства, которые давал клуб администрации города изначально, о том, что гарантированно будут оплачивать коммунальные услуги, на данный момент исполняются», — пояснил А. Б. Изотов.

По проекту общественной организации спортивно-патриотического клуба «Кристалл» новый зал предназначен для подготовки боксеров замкнутого цикла. Здесь предусмотрена зона отдыха, место для тренировок и восстановления.

Официальное открытие планируется на 17 августа. И уже с 1 сентября начнется набор юных спортсменов. Дети будут заниматься боксом бесплатно.

10 Июль 2019, 15:29

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>