Определен обладатель третьего суперприза игры «Много Автомобилей на Авторадио»

Определен обладатель третьего суперприза игры «Много Автомобилей на Авторадио»

Александр Цывунин стал обладателем третьего суперприза игры «Много Автомобилей На Авторадио. Сезон Премьер» -  Suzuki Jimny четвертого поколения.

4 сентября в течение всего дня в эфире «Авторадио» в турборежиме по несколько раз в час проходили игровые эпизоды акции. Как только в призовом фонде закончился очередной миллион – на кону оказался автомобиль Suzuki Jimny четвертого поколения в цвете Kinetic Yellow.

После этого события первый игровой эпизод уменьшил призовой фонд всего лишь на тысячу рублей – прозвучал «Гимн Авторадио», но слушатель не взял трубку.

В следующем эпизоде ведущие вечернего шоу Брагин, Гордеева и Захар, дозвонились до претендента на победу. Александр из Карелии, правильно назвав загаданную песню в исполнении Григория Лепса, выиграл третий суперприз и вписал свое имя в историю акции «Много Автомобилей на Авторадио. Сезон Премьер».

Благодаря мощной сети вещания «Авторадио» помимо трех автомобилей в этом сезоне проекта слушатели выиграли и многочисленные денежные призы, среди них два рекордных: Владимир Криворучкин из Ростова-на-Дону стал обладателем 73 000 рублей, а Сергей Козлов из республики Удмуртия забрал из призового фонда 75 000 рублей.

5 Сентябрь 2019, 9:28

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>