Новая техника будет убирать улица Ельца

Новая техника будет убирать улица Ельца

Первая партия маневренных машин уже готова выйти на улицы Ельца. Комитетом коммунального хозяйства администрации города закуплены шесть единиц техник: многофункциональная коммунальная машина мультимобиль СК-15, минипогрузчик в комплекте со щеточным оборудованием Lonking CDM 312. Машины небольшие, с их помощью можно быстро в снегопад расчищать дворы, тротуары и узкие проезды. Также автопарк спецтехники пополнился 4 тракторами в комплекте с плужно-щеточным оборудованием Беларус 82.1, прицепом для перевозки спецтехники (модель 8490Т3) и прицепом тракторным самосвальным (2ПТСЕ-4,5). Их планируется использовать при расчистке дорог в частном секторе и внутриквартальных проездах. Данная техника имеет большое преимущество, важное при сложном рельефе города и его узких улочках, — маневренность и хорошую проходимость.

В планах — приобретение еще 7 машин, все они должны поступить в декабре — январе следующего года. Универсальный мини-погрузчик и трактор в комплекте с навесным оборудованием многофункциональны, могут работать и зимой, и в летний период. Оборудование включает щетку для летней уборки с дорожным орошением и насадки — отвал-поворот, пескоразбрасыватель. Комбинированная дорожная машина на базе самосвала, погрузчик универсальный, автогрейдер и два трактора в комплекте с плужно-щеточным оборудованием также позволяют убирать улицы в любой сезон и имеют приспособления для подметания, мытья, увлажнения и санитарной обработки дорожного покрытия летом и уборки снега зимой, сообщает администрация Ельца.

 

5 Ноябрь 2019, 9:18

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>