Ельчанину грозит до 15 лет тюрьмы за убийство

Ельчанину грозит до 15 лет тюрьмы за убийство

Елецким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя села Казаки. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По версии следствия, 28 ноября  между сыном хозяйки дома и её сожителем произошел конфликт. В ответ на нецензурную брань 33-летнего сожителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, сын хозяйки дома нанес ему удары кулаком по голове и животу. После чего подвез потерпевшего до дома, где спустя несколько часов тот скончался. По предварительным данным, причиной его смерти стала травма живота с разрывом внутренних органов.

Вину в совершении преступления фигурант признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сбора и закрепления доказательственной базы.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает региональный следственный комитет.

2 Декабрь 2019, 14:48

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>