Депутаты рассмотрели и одобрили размеры стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг

Депутаты рассмотрели и одобрили размеры стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг

На комитете регионального парламента по экономике депутаты рассмотрели и одобрили размеры стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг в Липецкой области на 2020 год. Эти стандарты устанавливаются для расчета субсидий гражданам по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

На предоставление коммунальных субсидий жителям региона в 2020 году в областном бюджете предусмотрено почти 266 миллионов рублей.

Стандарты утверждаются дифференцированно по муниципалитетам. Размер регионального стандарта устанавливается исходя из цен, тарифов и нормативов, используемых для расчета платы за жилищно-коммунальные услуги для граждан. При их определении также учтены предложенные органами местного самоуправления средние условия проживания граждан, а также взносы на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, сообщает пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов.

18 Декабрь 2019, 9:30

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>