Ельчанин отправится в тюрьму за разбой

Ельчанин отправится в тюрьму за разбой

Елецкий городской суд  признал виновным 41-летнего местного жителя в разбойном нападении и  вынес обвинительный приговор.

В ходе предварительного расследования установлено, что в октябре 2019 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в жилой дом, расположенный по ул. Аргамаченская через незапертую дверь и потребовал у хозяйки дома деньги.  Услышав в ответ отказ, ударил женщину по лицу, от ударов та упала и ударилась головой об АОГВ. После чего преступник похитил из ее кошелька  1100 рублей и скрылся с места происшествия.

В ходе судебного заседания обвиняемый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся и добровольно возместил моральный вред, что послужило смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора. Суд назначил наказание в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает Штаб ОМВД России по г. Ельцу.

20 Март 2020, 15:35

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>