реклама

«Золотые купола» 2013 — ФИНАЛ

«Золотые купола» 2013 — ФИНАЛ

Друзья, II этап конкурса  (голосование)  ЗАВЕРШИЛСЯ.

Положение акции

ПОБЕДИТЕЛИ по итогам Интернет-голосования:

ШЛЯГЕРЫ ШАНСОНА:

Анна Хнкоян (г.Елец)

Инга Шмелева (г. Липецк)

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ :

Наталья Степаненкова (Чернава)

Александр Сидякин  (Чернава)

ПОБЕДИТЕЛИ (по РЕШЕНИЮ ЖЮРИ):

ШЛЯГЕРЫ ШАНСОНА:

Геннадий  Головин

Юлия Овсянникова

Олег  Карташов

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ :

Владимир Мороз

Игорь Ждамиров

Виктор Сергеев

Выступление ПОБЕДИТЕЛЕЙ-ФИНАЛИСТОВ состоится 26 июля в Городском парке нашего города. Начало мероприятия в 18:00.

 



1 Июль 2013, 13:55

Похожие новости:

38 Коммент.

  1. Поздраавляю победителей конкурса. Желаю успеха в творчестве.

    • Спасибо Вам большое!

  2. Авторская песня Сергея Дробышева красивая.

  3. «Елецкий вариант» и Вовка Панасик Вы где??? Ау-уууу! Почему не участвуете в шансоне «Золотые купола»? Мы Вас очень любим и ждём новых песен!!! Когда у Вас следующие концерты в Ельце?

    • Мне тоже нравится группа «Елецкий вариант», но не надо забывать, что «Золотые купола» это конкурс молодых и начинающих исполнителей, а «Елецкий вариант» уже давно сформировавшийся коллектив со воими песнями и своей аудиторией. Хотя в качестве гостей их на финальный концерт устроителям конкурса пригласить было бы можно. К стати, Владимира Панасика тоже.

      • Согласен, что «Елецкий вариант» можно было бы пригласить на конкурс шансона «Золотые купола», хотя и не все песни мне у них нравятся и голос у солиста слабоват, но поёт от души и главное своё. Аранжировки хорошие. А песни «Город славы!» и «Мы русские! Мы из Ельца!» просто гимны нашему городу. Во всяком случае я лучше песен про Елец не знаю!

  4. Кариночка, безумно приятный комплимент, зная, что я в демо записи особо и не выкладывалась мне говорят ,что пою не я и это фонограмма,если получится всё же выступить я думаю,я вас порадую ,удивлю,и докажу ,что это именно я пою) а так же же посчитала нужным не раскрывать всех своих секретов исполнения до самого конкурса,изюменки ещё впередиии )))))

  5. Из исполнителей в номинации шлягер, конечно же лучше всех Анна под №2 — единственное Анна не стоит полностью подражать и перепевать оригинал, надо все таки делать это по своему, что бы была своя изюминка, а так все просто шикарно . Все остальные как то слабовато и не интересно. В номинации авторская песня самый сильный исполнитель и автор Иван под №2 . Песня классная и исполнена профессионально.Удачи вам!!!

  6. Да, организаторам конкурса поддержать своих авторов видимо не выгодно. Как сказал Юрий, перепевщики… Голосами Россия всегда была богата, а вот авторами стала мельчать.

  7. Прослушав всех участников конкурса я пришла к такому выводу ,что участник под номером 2 Анна исполняет песню не сама больше похожа что её поёт Ваенга и что это фонограмма!

  8. Ну, у нас как всегда собрали всех желающих и все стили под вывеской шансона. Конечно каждый автор и каждая песня имеют право на существование, но надо хотя бы чуть чуть фильтровать стилистику жанра данного конкурса. Раздел «шлягеры шансона» из данного конкурса вообще стоило бы убрать, а то непонятно как вообще можно выбирать между авторской песней и чужой перепевкой. Чем руководствоваться? Голосом? Текстом? Аранжировкой? Мастерством исполнения? Голосование в большинстве своём тоже фиктивное. Кто-то честно ждёт каждый голос за себя, а кто-то обзванивает всех друзей родственников и знакомых, чтобы они за него «проголосили». Почему не пригласить на данное мероприятие наших местных исполнителей, которые себя давно зарекомендовали, песни которых многие любят и знают: Владимира Панасика и Сергея Кривошеина (группа «Сезон»), группу «Елецкий вариант», Игоря Голубева и Юлию Прокофиеву, Юрия Димановича и Светлану Немченко. А самое главное, чтобы авторами данного конкурса являлись люди исполняющие собственные сочинения,а не перепевающие чужие хиты. Всем удачи!!!!!

  9. Юлия Солодкова поразила меня такой голос это что то!!! Я увидела по каналу что проводится конкурс вот зашла и прослушала все песни и Юля мне больше понравилась и песня хорошая и весёлая! Я голосую за Солодкову Юлию!!

    • Мария я с тобой полностью согласна , но коне что мне кроме Юлии ещё понравились но она да хорошо поет!

  10. Юлия Солодкова очень хорошо и проникновенно поет!

  11. Антон, выдохни уже а

  12. Юля очень хорошо поёт! Голос шикарный, голосовала за неё!

  13. Люди хоть чем-то занимаются…хобби есть…конкурсы…а не пустым трёпом с замашками на псевдоинтеллект. Чтобы не быть голословным, надо сначала самому достичь каких-либо успехов в чём-либо, создать что-то. А самоутверждаться подобным образом, товарищ Антон, — это моветон.
    Всем участвующим удачи!

    • Так неистово защищают своё дитя. Я Вас понял. Чего я достиг или нет, Вам не ведомо. На оскорбления не отвечу. Храни Вас Бог.

      • И проницатель из вас слабенький. И, заметьте, оскорблений не было. Уж совсем излишний сарказм и попытка уйти с высоко задранным носом совершенно не к месту. Вы предложите что-нибудь? сделайте что-нибудь? или уж, на крайний случай, по делу высказывайтесь и конструктивно критикуйте. О, Белинский вы нашего времени! :) Мира Вам!:)

        • Какого рода будете? М? Ж? Вэл вроде, а чисто бабья натура. Зашифрованное Вы наше. Если чего то жаждешь, я мобилен. Из темноты дерьмом швыряться может хватит?

  14. Практически все песни не в формате. Одни потуги на попсу. Даже один дедушка о Великой Отечественной Войне счёл уместным песню выложить. Продвинутые имеют самое большое количество голосов. Что растерялись Славяне? Звоните всем знакомым, в одноклассниках умоляйте, в контакте, чтобы голосов накидали, а то ушлые Вас обскачут без всяких выдающихся способностей. Всем кто дверью не ошибся — УДАЧИ!

    • Не знаю про какую войну ведет речь Антон, но точно не в песне «Из Берлина с победой»… Перед тем как критиковать- надо песни до конца дослушивать и цитировать точно.А главное, быть профессионалом в этой области.Конкурс, действительно, слабый , особенно, в номинации:»Авторская песня»-собрались любители дворовых песен погорланить под гитару. Кстати, исполнитель и автор песни «Из Берлина с победой» является интересным конкурсантам, его можно слушать и на сцене , и в кабаке, и дома- и не надоест, т.к. текст песен -актуален и интересен, и музыка написана в стиле Шансон, но в своей личной, колоритной манере, что уже не с кем не спутаешь. Удачи Вам, исполнитель под №1.

      • Точно,после прослушивания Евгения Реутова-остальным делать здесь нечего

  15. Это музыкальное направление подразумевает интеллект? Глубокий смысл? Душевное и проникновенное исполнение? На какую публику рассчитан данный конкурс? Когда научимся уважать себя как слушателя? Голосуем как папуасы, за блестящие «стразы»… Думающие и чувствующие люди! Ау-у-у!!!!

    • Антон,интерес,не более,на старшее поколение расчитано

    • 100%! На таком конкурсе должны быть только авторские исполнения, а шлягеры шансона мы и в оригинале или в кабаке можем послушать. Слабовато!!!!!!

      • А ты послушай настоящий шансон только у ЕВГЕНИЯ РЕУТОВА

  16. Понраввилась песня Сергея Дробышева. Душевно,мелодично, со смыслом — шансон

    • Согласна))))очень хорошая песня!!!!!

    • Мне тоже песня Дробышева Сергея ‘Далекая любовь’ понравилась, слова греют душу, а музыка радует тело .

  17. Здорово поет Геннадий — №13!!! Я буду голосовать за него!!!

  18. Очень понравилась авторская песня Сергея Дробышева

    • Дааа, нечего сказать… , что в прошлых конкурсах, что в этом — ни в одну ноту в собственных песнях не попал…

      • Аноним, ты не прав!!! Серега с Волота нормулек преподает!А вас жаба задушила!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>