офтальмолог

Акция-конкурс «СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ»//Голосование

Акция-конкурс «СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ»//Голосование

1 Май 2013, 0:00

Похожие новости:

50 Коммент.

  1. хоть бы достойно научились проигрывать,нытики!!!!!!

  2. а мне вот обидно за нашу маму, она старалась объясняла всем: «Зайдите на ТРК Елец и проголосуйте за №20!» всем прохожим и в скайпе, и в одноклассниках» народ оставлял голоса в комментариях, не у всех же есть возможность понять, что надо «лайкать» и люди старались голосовать как могли, а в комментариях голоса не учли……..

    • ну мне кажется это ваши проблемы, то, что ваши знакомые голосовали не там как надо и не так как надо, у остальных почему то таких проблем не было. обижатся тут не начто

  3. а мне очень нравится работа 4! действительно лучшая! необычно и оригинально

  4. Не вижу смысла это дискуссии. Тут и без кол-ва лайков понятно чья работа лучше (хотя сложно выбрать лучшее из лучшего, все молодцы).Не понимаю зачем отслеживать каких то общих друзей, ведь из такого кол-ва людей это просто нереально. Если есть куча лайков, значит люди их поставили за что-то, верно? Насчет ботов и накрутки, я глубоко убеждена что врятли кому-то из участников конкурса это нужно, ведь это стоит денег.

  5. для того чтобы лайкнуть чье-то фото или картинку не обязательно иметь общих друзей))))

  6. Дорогие организаторы голосования! У нас есть уникальная возможность проверить накручивают ли голоса участники! Слава Богу голосование через ВКонтакте можно очень легко посмотреть откуда идут голоса, и конечно дисквалифицировать накрутчиков, к примеру работа «Светлой пасхи» с корзиной из кукурузы, если посмотреть кто голосовал, то елецких, липецких и и воронежских голосов поминимуму, восновном иногородние (такие как Севастополь, Украина и тд). Предлагаю принять меры, раз есть такая замечательная возможность!

    • вот вот! все работы где до 300 голосов еще реально. вы нажмите на сердечко и посмотрите сколько человек поделилось записью, умножьте например на 4 и будет примерное реальное количество голосов! из расчета что каждый перепостивший собрал по 4 лайка на странице.

    • как человек,совершенно не заинтересованный в победе,полагаю,что Ваши аргументы весьма абсурдны!вы говорите о непонятной «накрутке» голосов,так бы делали все!о чем Вы?!к тому же,математические вычисления ,которые Вы предлагаете,ни к чему не приведут!Речь идет о количестве голосов,а не о голосах в пределах Вашей округи,правильно?Т.е. из каких городов и стран люди бы не голосовали,это не имеет значения!!или в условиях конкурса есть ограничения по региону?к тому же,верно,есть в сети «фишка»,такая как «рассказать друзьям»,весьма эффективна!!!если ваш круг общения ограничивается Воронежем,Липецком и всем тем,что Вы упомянули,наивно полагать,что у других участников такой же «ареал»!
      Все работы хороши!Каждая достойна внимания!Но победитель вроде бы неизбежен,так что,умейте достойно проиграть,Вика!
      Желаю удачи!
      Всех с праздником!Христос Воскресе!

      • Цитата: «Т.е. из каких городов и стран люди бы не голосовали,это не имеет значения!!или в условиях конкурса есть ограничения по региону?к тому же,верно,есть в сети «фишка»,такая как «рассказать друзьям»,весьма эффективна!!!»

        в том то и дело, речь идет не о голосах из других регионов а тупо о роботах или программах для накруток, это даже не люди а так называемые украденые аккаунты или заброшенные!

        и P.S. как люди из других регионов в таком количестве могут лайкать если у них нет общих друзей? как они узнают о голосовании?

  7. номер №20

  8. что-то соревнование получилось между № 4 и № 9….Такое ощущение,что конкурсантки знают друг друга и соревнуются между собой!
    Работы все потрясающие!!!
    И кстати, здесь многие работы делали дети!!!

    • откуда вы знаете, что многие работы делали дети? по-моему тут только взрослые дети соревнуются, им в ресторан сходить нетерпиться

  9. Мне все работы понравились.Но через вк голосовать не правильно там можно накрутить лайки,будет несправедливо если через приложение накрутят большое кол-во лайков и победят.

  10. голосую за ЗАЙЦЕВ, делал ребенок

  11. почему не совпадают номера поделок и фамилии мастериц в акции с фото и в голосовании?!
    что-то непонятное …..

  12. Какие ельчанки молодцы!!!!!!! голосую за №4, 20!!

  13. Ой, сразу заметно, где идет накрут голосов и это не совсем справедливо, получается выигрывает тот, у кого больше друзей в Контакте))))) И неприятно, что в канун такого Светлого Праздника люди так себя ведут, думают только о призах, но надеюсь все таки здесь есть композиции, которые создавались не ради выигрыша…

    • Полностью согласна!!!а работы все красивые!!!!
      Жаль,что голосование сделали через контакт….

  14. №9 Анжела Гнездилова

  15. я голосую за все номера!!!!потрясающие!!!!!!!

  16. Несомненно, № 4!!!!! очень!

  17. голосую за №9 — Анжелика Гнездилова

  18. а как голосовать-то?
    обязательно входить «в контакт?(((((((((

    • лучше через уж через контакт, через него если накрутят голоса по крайней мере это будет заметно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>