ремкомплект

Данила Козловский в роли вампира

Когда эта новость появилась из зарубежных источников, то, честно говоря, российский фанмир несколько удивился..

Все мы знаем, что этот фильм был выкуплен компанией Харви Вайнштейна, очень влиятельного человека в Голливуде. Естественно, наметилась тенденция на приглашение российских актеров в голливудские картины, но мало кто думал, что это будет именно Данила.

Впервые общественность заметила Козловского в фильме «Мы из будущего». В принципе, неплохая работа, но серьезным недостатком была нечеткая речь, необходимо даже было специально прислушиваться к тому, что он говорил.

Широко известно, его не захотели из-за этого брать в театр, но потом всё-таки что-то разглядели. Он стал заниматься своей речью, и уже в таких фильмах, как «Духлесс» и «Легенда №17», недостатков замечено не было. Нужно сказать, что не во всех ролях он органичен. Возможно, это и нормально, ведь нельзя полностью перевоплощаться и отыгрывать на высоком уровне различные типажи. А фильмов с его участием просто громадное количество, с подробным списком можно ознакомиться по этой ссылке.

К примеру, фильм 2010 год года — «Одиночка» под режиссурой Сергея Щербина. Не впечатлил там Данила в роли работника спецслужб со сложной судьбой. А фильм «5 невест», уже сравнительно недавний и гораздо более легкий? Авантюрист, занимающийся поиском жён для однополчан. Вообще не его! Хотя как знать, ведь и там нашлось очень много фанатов, которые занесли картину в список своих любимых лент.

Ну а в кинофильме «Академия вампиров» ему предстоит сыграть рокового красавца и великолепного воина Дмитрия Беликова. Вот этот типаж, как мне кажется, подходит Козловскому! Он органично смотрится в ролях искренних, восторженных молодых людей. Людей, чья жизнь насыщена жизнью и чья жизнь имеет любой смысл.

К тому же внешние данные изумительно хороши: красивый, статный, высокий, а сейчас и волосы отрастит специально для этой роли. В общем, все предпосылки для успешного исполнения этой роли есть. И все это подтверждается просто настоящим сумасшествием, творимым англоязычными фанатами на официальной странице в Фейсбуке.

Но серьезную настороженность и обеспокоенность вызывает сам Голливуд. Это всё-таки значительно иной уровень. Там не только гонорары больше, там и ответсвтенность акетров гораздо выше. Нужно не просто хорошо играть, нужно великолепно играть. Но я искренне верю, что Данила справится!

Автор: Данилов Роман.

29 Ноябрь 2013, 8:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>