реклама

Бизнес-тренинг – твой путь к успеху

Все чаще руководители фирм осознают необходимость обучения своего персонала. Ведь финансирование образования помогает не только вернуть после деньги, но и увеличить свою прибыль в десятки раз. Бизнес тренинги – один из видов обучающих программ для представителей любой профессии. На хороших тренингах не просто расскажут о том, как получить новых клиентов. Там этому профессионально обучат, проверят навыки и укажут на ошибки.

Чем бизнес-тренинг отличается от лекции?

Все чаще в России можно увидеть объявление о проведении различных тренинг-программ в вашем городе. Но часто на подобных тренингах просто выступают докладчики. Иногда организаторы не могут подобрать даже интересных спикеров. В итоге, посетители подобных ивентов остаются неудовлетворенными.

    В отличие от скучных лекций, бизнес-тренинг – это:
  • всестороннее рассмотрение информации;
  • глубокий анализ;
  • много спикеров;
  • повторение действий;
  • разбор ошибок;
  • моделирование практических бизнес-ситуаций;
  • индивидуальный подход.

Если лекцию можно сравнить с обычным монотонным чтением в университете, то тренинг – это настоящая практика в химической лаборатории. Здесь вы проводите эксперименты, а не записываете формулы. Еще одно сравнение можно сделать с бегом. Атлету нужна тренировка, стадион и километры, которые он пробежит самостоятельно. Навряд ли ему помогут знания о том, как бежать без опыта пробежек.

Владея этой информацией, выбирайте профессиональные тренинги для ваших сотрудников и личного роста. Помните, что существуют открытые занятия и корпоративные. Вторые более узкие и результативные, ведь для них используется индивидуальный подход.

19 Февраль 2014, 8:14

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>