ремкомплект

Балкон – это внешнее лицо квартиры.

Современный ремонт в квартире, наверное, каждый бы хотел иметь его у себя. Но дело это довольно затратное, и протяжное. Важным элементом ремонта является остекление балкона, и об этом не стоит забывать, ведь балкон – это внешнее лицо квартиры. К тому же на хороший балкон и выйти подышать свежим воздухом гораздо приятнее.
Остекление лоджий имеет свои преимущества, в первую очередь, ваша квартира будет казаться гораздо больше, а во-вторых – это теплоизоляция, в квартире будет намного теплее и уютней. Так что при ремонте квартиры не стоит забывать и о балконе.
Дело довольно трудное, ведь найти стоящую фирму по остеклению балконов довольно тяжело, при поиске стоит обратить внимание на уровень квалификации сотрудников, так как для такой работы нужен высокий уровень навыков. Застекление балконов бывает разное. Можно отделать балкон полностью, а можно установить окна только в верхней его части.
Остекление лоджий можно так же осуществить с помощью ПВХ либо алюминия. Конечно же, отделка с помощью ПВХ будет стоять вам дешевле, но и качество гораздо хуже, что не скажешь о втором варианте. Остекление балконов из алюминия имеет свои плюсы, в первую очередь это отличная звукоизоляция и термоизоляция, к тому же можно выбрать утепленный вариант остекления, что гораздо лучше своими термоизоляционными свойствами.
Часто заказчики пугаются названой суммы, ведь она действительно приличная, в среднем это 13 тысяч рублей, но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. В эту цену входят так же: козырек для стока воды, отлив в нижней части конструкции, нащельники для защиты монтажного шва, расширитель для увеличения размеров конструкции, подоконник и москитные сетки, согласитесь, теперь цена пугает не так сильно.
Остекление балконов из алюминия очень важный элемент в ремонте, да это дорого, но стоит задуматься, сколько вы сэкономите с его помощью. К тому же качество конструкции полностью соответствует его цене, и это не может не радовать.
Частые ошибки, которые нужно запомнить и не повторить:
- Незащищенный шов, который попадает под действие ультрафиолета, такой шов будет терять свои свойства, и это может привести к разгерметизации конструкции.
- Неоговорённые размеры для дальнейшей обшивки. Если вы решили обшить в дальнейшем свой балкон стоит сообщить об этом компании.
- Если была неправильно подобрана конфигурация козырька замерщиком, то такое может привести к протеканию вашего балкона.
Помните, не стоит экономить на своем комфорте, это ваш балкон, и он должен быть таким, как захочется вам!

29 Сентябрь 2014, 21:58

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>