ремкомплект

Сочетаем сумку с фигурой

Подбирая сумку, женщины обычно учитывают много разных критериев: материал, качество отделки, дизайн. Но есть еще один момент – сочетание с фигурой. Ведь правильно подобранное изделие способно откорректировать некоторые пропорции тела и сделать силуэт более привлекательным. Подобрать подходящий вариант можно в интернет-магазине – не вставая с дивана, полистать коллекции и подобрать подходящий аксессуар.

Первое, что надо учитывать – это размер фигуры. Для крупной женщины и худенькой дамы аксессуары должны подбираться разные. Чем больше фигура, тем крупнее должна быть и сумка. Кроме того, форма изделия обязана сочетаться со строением тела. Например, для телосложения в виде песочных часов будет гармоничнее смотреться аксессуар прямоугольной формы. Можно посмотреть от lv сумки и подобрать именно ту, что соответствует как росту, так и к стилю одежды.

Для хрупкой дамы

Дамская сумочка способна даже на чудеса: она может зрительно уменьшить или увеличить как рост, так и формы тела. Если женщина небольшая, с хрупкой фигурой, то объемные варианты ей противопоказаны. На фоне такого изделия она будет выглядеть просто дюймовочкой. Невыгодны и широкие изделия, которые зрительно уменьшают рост. Поэтому предпочтение стоит отдать аксессуарам средних размеров, у которых не слишком длинные ручки.

Высокая и стройная

Женщина отличается высоким ростом и при этом худощава? Изделия с короткими ручками лучше оставлять в стороне, ведь они с легкостью посоревнуются с каблуками и прибавят несколько дополнительных сантиметров. Что касается формы, то идеально подойдут закругленные сумки, а также в виде полумесяца с одной ручкой.

Женщина с полной фигурой

Конечно, есть такие сумки, которые достойно будут смотреться с любой фигуркой. Например, дорожная сумка louis vuitton. Что касается повседневных изделий, то полным женщинам нежелательно носить маленькие аксессуары. Они сыграют не на руку хозяйке, еще больше визуально увеличив объемы женщины. Также плохо будут смотреться и большие рюкзаки.

Среди хороших вариантов – аксессуары средних размеров в форме прямоугольника. Можно выбрать и удлиненные сумки, которые сгладят недостатки фигуры.

Полная грудь и широкие плечи? Не подойдут сумки с короткими ручками, особенно если их вешать через плечо. Такой подход еще больше обратит внимание на эту часть тела. Зато гармонично впишутся в образ клатчи и сумки с длинными ручками. Дополнить образ может ремень луи витон, который сместит акцент с плеч на талию.

Если лишний объем имеется в области живота, то стоит обратить внимание на сумки небольшой длины. Также подойдут изделия с короткими ручками. Но маленькими размерами увлекаться не стоит. Будут к месту и крупные клатчи.

29 Сентябрь 2014, 21:59

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>