Интерио

В Ельце вместо привычных номеров с цифрой 48 , автовладельцам стали выдавать номера Крыма

14 Ноябрь 2016, 19:36

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Вот пусть мне кто-нибудь ещё скажет, Что в России плохо живётся, Путин — плохой и надо менять власть. На Вас, либер..в, готовых Родину продать? НОМЕРОВ уже на машины не хватает. Я понимаю, есть в нашей стране многие населённые пункты, которые, честно говоря, выглядят как Мухос..анск. А кто до этого довёл? Ельцин-алкоголик. Вспомните те времена… я застал. и не несмышлёным мальчиком. Вполне осознавшим ситуацию. Начинают пускать слюни и сопли свои зелёные, мол, «зачем нам Крым», деньги бюджетные туда вкачивать. Вы — …! Благодаря России в Крыму нет этой вонючей и непонятной «АТО», не бомбят, не стреляют, русский язык и русский, коих там большинство, не притесняют. Да, цены кусаются, плохо пока, но потерпите. Я думаю, это достойная цена за мирное небо над головой. Это касается и «россиян» (не удержался, взял в кавычки), воняющих про «зачем нам Крым». За тем!!! Чтобы враждебное НАТО с баллистическими ракетами не поселилось у тебя под боком, в НАШЕМ Крыму. Они этого и хотели. Вся акватория Чёрного моря была бы их. Чтобы твои дети спокойно спали в кроватке, чтобы ты, спокойно проводил свои антироссийские акции, чтобы не призвали тебя, дурака, защищать родину от западной агрессии. Хотя и так знаю, свалишь как трусливая курица, и знаю куда.

    • Сергей, как я с Вами согласна. У нас везде только диванные эксперты. Все только ругают власть, а сами, чтобы что-то изменить, боятся от дивана свою пятую точку оторвать. Все мы горазды обсуждать и осуждать. Но конкретно делать- это никто не может! Хватит ругать всех! Сами что-нибудь сделайте!!! Я тоже патриот!!!

      • Что-нибудь? Я вчера помог бабушке старенькой дорогу перейти. Мне так приятно стало от сделанного мною поступка, что я решил повторить «подвиг», и опять помог этой бабушке перейти эту же дорогу. Только она почему-то сопротивлялась и дико ругалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>