ремкомплект

«Парковцы» хотят установить памятник педагогу, основателю Клуба старшеклассников Борису Лесюку

21 Ноябрь 2016, 19:02

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. Среди унылых лиц, ненастья
    равнодушных скучных лиц,
    где незнакомо соучастье
    средь огороженных «гробниц»
    И вдруг, как лучик света счастье
    в тот равнодушный мир проник,
    И этот л у ч и к, просто Настя, -
    все очищающий родник.
    и т.д.
    Так вот этот л у ч и к заросший, замусоренный участок организовал сонных жителей и превратил в великолепный участок для детей, где есть и качели, и горка, и гамак, и песочница, окрасив их в цвета радуги и просто улица известного земляка Б.Лесюка стала выглядеть более уютной, при этом спонсор, если пожелает, сможет сам проявить себя.
    Было бы хорошо, если Администрация города обратила на это внимание, например: «Благодарностью» или «Грамотой» автору и исполнителю, многодетной матери по имени Н а с т я.
    А таких заброшенных неухоженных мест в Ельце более чем достаточно, перечислять не буду, кто хочет увидеть, тот увидит.

  2. К великой радости автомобилистов и пешего хода господ, после обращения жителей обьединенных улиц в Администрацию Ботанический переулок привели в порядок, кое как, однако и на том спасибо за удивительную оперативность.
    Сегодня 12 мая водитель Спец АТХ по уборке бытовых отходов на ул Б.Лесюка провел мастер-класс Контейнеры заполненные не габаритными отходами(старые диваны и кресла) выгрузил на дорогу и уехал, тем самым показав на практике культуру заполнения, день прошел спокойно и вываленные элементы пока лежат на месте.

  3. В честь Бориса Лесюка назвали улицу, где построены современные домики в два этажа, в прошлом году проложили асфальт к домику ветерана войны и многодетной семьи, однако если кто попытается проехать, а вскоре и пройти возникнут проблемы, сьезд с улицы 9 Декабря на ул, Б.Лесюка размыт, а ремонт не предвидится, увы!

    • Замечание потеряло актуальность, после коллективного обращения жителей ул.Лесюка, и Ботанического переулка, через месяц проезжую часть улиц привели в порядок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>