РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Задать свой вопрос Михаилу Анатольевичу Бала

Задать свой вопрос Михаилу Анатольевичу Бала

17 июля (с 13 до 14ч.) в прямом эфире «АВТОРАДИО-ЕЛЕЦ» пройдет программа

«НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ»

Гость в студии — доктор мед. наук, профессор, академик Российской академии естествознания Михаил Анатольевич Бала.

Большая часть обсуждаемых вопросов будет посвящена здоровью работающего населения.

Онлайн видеотрансляцию эфира можно посмотреть: ЗДЕСЬ

Архив видеотрансляций эфиров можно посмотреть: ЗДЕСЬ

Свои вопросы гостю Вы можете оставить на нашем сайте ниже

(В КОММЕНТАРИЯХ)

10 Июль 2014, 14:50

Похожие новости:

13 Коммент.

  1. Советские профсоюзные наработки медицины труда и защиты здоровья работающего населения во многом утрачены, а новые наработки складываются неравномерно. Доступность квалифицированной медицинской помощи непосредственно на предприятии оставляет желать лучшего. Какое будущее, на Ваш взгляд, у этой сферы здравоохранения?

  2. Периодически возникают проблемы со здоровьем, необходимость посетить врачей, но с моим рабочим графиком это практически невозможно. Работаю с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов. Врачи работают в это же время. Чтобы попасть на прием надо отпрашиваться с работы. Прежде чем попасть в кабинет врача надо пройти флюорографию и посетить смотровой. т.е. на это уйдет уйма времени. А если назначат анализы или лечение, то вообще часами или даже днями будешь ходить, сдавать, сидеть в очередях, забирать анализы. Работодателю это не понравится. Как быть? Забить на работу или на здоровье?! Или есть возможность совместить это все без особого ущерба для каждой из составляющих?

  3. Здоровье работающего населения, да и не только работающего, по моему мнению, в последние годы значительно ухудшилось. Смертность населения трудоспособного возраста от производственных несчастных случаев, отравлений, травм — возросла. Я слышала о таком понятии как аттестация рабочих мест. Все ли работодатели должны проходить эту аттестацию?

  4. На улице жара. Работодатель не обеспечил рабочие места кондиционерами. Стоят дохлые вентиляторы, от которых толку ноль!!! я в таких условиях не могу работать. Мне плохо. Начинает кружиться и болеть голова. О работе думать не могу, хоть убейте. Мокрые все сидим, потные… Вот что делать в такой ситуации? Кому жаловаться? Я реально умираю от жары.

  5. На прежнем месте работы каждый год в начале сентября с сотрудников требовали проходить флюорографию. А на новом месте никто ничего не запрашивает. Почему? Это обязанность работодателя следить за здоровьем сотрудников или мол «сами о себе беспокойтесь»?

  6. Скажите, пожалуйста, обязан ли ЛЮБОЙ врач ЛЮБОЙ поликлиники принять пациента с сильным кровотечением, например? Был случай, когда я поранила руку, сильно шла кровь, рядом находилась поликлиника, но меня отправили в травмпункт, хотя кровь лилась рекой. Как поступят специалисты Вашего учреждения в таком случае?

  7. Если прохождения флюорографии у пациента выявляют туберкулез, то его увольняют с работы? Вы сообщаете о таких случаях работодателям?

  8. Нужен ли страховой полис при посещении вашей клиники? Если да, то зачем — вы же оказываете ПЛАТНЫЕ услуги?

  9. Обычно обращаемся у врачам, когда уже приспичит. Часто случается так, что болезнь уже запущена. Какие анализы нужно сдавать и проходить обследования, как часто это нужно делать, чтобы не «проморгать» какое-либо заболевание на его ранней стадии?!

  10. Жду ребенка. Срок маленький пока. Собираюсь на следующей неделе вставать на учет в консультацию. Там сразу начнут гонять по врачам, заставлять сдавать анализы. Уже представляю, как обрадуется мое начальство… Да и честно говоря, пока не хотелось бы сообщать о своем «интересном положении». Чисто из суеверия. Как быть? Забить на врачей, отпрашиваться с работы так часто я не смогу. Или мне обязаны разрешать ходить сдавать анализы? Отразится ли это на заработной плате? Я вообще ума не дам, что делать (((

  11. А когда 10-лет Авторадио будем отмечать? И где это будет?

  12. Авторадио! Вы лучшие! Такой праздник устроили! Спасибо вам большое!

  13. Согласно аттестации рабочих мест в образовательных учреждениях города, проведенной ООО «АНО Липецкий городской лечебно-оздоровительный центр», каким должностям предоставляется доплата за вредные условия труда?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>